アナザーエデンで重要なアイテムとなるのは

やはりクロノスの石ですよね。

クロノス石はログインボーナス、メインストーリー、サブクエスト等から入手出来ますが意外と貯まるのに時間がかかります。

また無課金だとガチャを引く回数がどうしても限られます。

そうなると星5キャラの入手が非常に難しくなっています。

その結果、パーティが強くならずメインストーリー攻略も難しくなってしまいますよね。

思わず課金したくなるのも頷けます。

しかし、ある裏技を活用することで、無課金でクロノスの石を入手することが出来ます。

しかも大量に。笑

実際、私もこの裏技を使うことでクロノスの石を入手することが出来ました。

ヒーラー不足に苦しんでいた私。

ですが、念願の星5マリエルを引くことが出来ました!

そこで今回はクロノスの石を無料で手に入れる裏技について紹介したいと思います。

「星5キャラが欲しい」「ヒーラーを増やしたい」そんな方は必見です。

無料でクロノスの石を入手する裏技

クロノスの石を無料で入手する裏技とはポイントサイトへの登録です。

ポイントサイトに登録し貯まったポイントをiTunesカード、Vプリカ、ウェブマネーと交換します。

このやり方はすでに知っている方も多いかもしれませんね。

一応、ポイントサイトの仕組みを紹介しておくと、

ポイントサイトは企業と利用者の仲介役として広告の役割を果たしています。

我々、利用者はサービスを利用することで広告料の一部をポイントとして還元されます。

以下で紹介しているポイントサイトは迷惑メールがこない優良サイトばかりです。

是非登録してポイントをゲットして下さい。

モッピー

ポイントインカム

まずは2つのサイトに無料登録します。

1つのサイトだけだとポイントを貯める無料案件がすぐなくなってしまうので併用するのがおすすめです。

登録したサイト内で無料ゲームアプリのインストール、アンケート回答、資料請求などをしてポイントを貯めていきます。

次に貯めたポイントをApp StoreやGoogle Playで使えるギフトコードと交換。

交換したギフトコードでクロノスの石を購入します。

以上の手順で、無料で大量のクロノスの石をゲット出来ます。

是非試してみて下さいね。